↑アトリエでランチ会。
↓前菜。
キュウリを薄く切ってクルリンと巻いた中に、アボカドとマグロが入っています。レモン果汁と塩・胡椒で味付け。
スモークサーモンとクリームチーズをちょっとづつトマトに付けて食べたらおいしーい!!
↓さつまいも、セロリ、玉ねぎのスープ。
食パンを麺棒でペタンコにしてからクッキーの型で葉っぱ型にくり抜きました。そして軽くトースト。
↓サラダにはゴールデンキュウイが入っています。
ベーコンとパン粉をカリカリに炒めてトッピング。
↓前夜に仕込んだロールキャベツは・・・
↓トマト煮込みにしました〜!
人参、さつまいも、かぼちゃをオリーブ油で焼いた可愛い葉っぱをトッピング♪ この葉っぱ、沢山用意していたのですが、3枚でいい感じだった〜♪
↓トマト煮込みロールキャベツは初めて作ったのですが(いつもはコンソメ煮込み)ぶっつけ本番作ったけれど、すごく美味しく出来ちゃった!!お肉もふっくらやわらか〜い!!
↓薄く焼いたチーズケーキをクッキ型で抜いて・・・
↓特製かぼちゃクリームを周りにクルクル絞り出し。
(甘く炊いて裏ごししたかぼちゃペーストとレモン汁、生クリームを合わせて作ったかぼちゃクリームです。最高!!)
↓ドリンクはホットのラテ。
ワイワイみんなでランチミーティング。
楽しかったね〜♪